pagamenti non autorizzati

F. L.

A: fitvid.pro

18/09/2023

Buongiorno, solo oggi mi accorgo di pagamento quattordicinali dalla mia xcarta di credito a favore di una soìcietà cipriota FITVID.PRO. I pagamenti si susseguono da aprile 2022. non sono riuscita a avere informazioni dalla mia banca, e da quel che vedo in rete la Fitid fa capo ad un'altra società, la Drayss Investments Limited sempre di Cipro. Sempre in rete capisco che la suddetta Drayss è dietro a diversi siti di Ecommerce (Pets4ever.club, Nowbeautyclub.com, gratlook.site, e altri).Vorrei dunque, bloccare questi pagamenti e essere risacrcita di quanto sotrattomi che ad oggi ammontano a €1548.GrazieFabiana Longo

18/09/2023

- Please type your reply above this line -Dear Ufficiolegale, Thank you for contacting us!We have received your request and a support representative will be reviewing your request within 12-24 hours.Thank you for your patience - We are looking forward to helping you -). Best regards, Customer Support[JXXDVN-K4X5N]

F. L.

A: fitvid.pro

26/09/2023

Buonasera, &#232 passata pi&#249 di una settimana dalla mia mail del 18 settembre e non havuto risposte concrete.Attender&#242 ancora qualche giorno e poi affider&#242 la questione ad un avvocato.Saluti

26/09/2023

- Please type your reply above this line -Dear Ufficiolegale, Thank you for contacting us!We have received your request and a support representative will be reviewing your request within 12-24 hours.Thank you for your patience - We are looking forward to helping you -). Best regards, Customer Support[EG5DG4-3ZJV4]

26/09/2023

- Please type your reply above this line -Your request (2064075) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Legal and Compliance, Sep 26, 2023, 17::55 GMT+2Dear Altroconsumo,Thank you for contacting with us.Please find attached the document with our reply.Kind regards,Legal and ComplianceAttachment(s):Reply to Altroconsumo.pdf - s:subbrands.zendesk.com/attachments/token/5qqQTo5sRQAI38opIxp9pXkIF/?name=Reply+to+Altroconsumo.pdf[EG5DG4-3ZJV4]