Pagamenti non autorizzati

cv maker

G. N.

A: cv maker

19/11/2023

Buongiorno, il 19 settembre 2023 ho acquistato a pochi euro (1,95) un cv su internet attraverso il sito CVMaker.it. Soltanto oggi mi sono accorta che in data 3/10/23 e 3/11/23 mi sono stati addebitati dalla mia postepay euro 17,95 per un totale di euro 35,90. Faccio questo reclamo perché acquistando il cv l'unico costo esposto era di euro 1,95, dei successivi pagamenti automatici e da me non autorizzati nessuna menzione. Lo trovo molto scorretto. Quando ho acquistato il cv, ribadisco per un costo esclusivamente di euro 1,95, non ho creato alcun account, ho semplicemente generato il cv, motivo per cui non so come disattivarlo. Vorrei che chi gestisce il sito provvedesse ad eliminare eventuali account, cancellare il numero della mia postepay e soprattutto ad effettuare un rimborso pari a euro 35,90 (che è la cifra da me non autorizzata).