Pagamento anticipato

Pagamento

A. P.

A: Residenza Le Mimose Srls

12/01/2024

Buongiorno, mi occupo da anni di gestire l'economia di mia nonna, nello specifico pago la struttura nella quale mia nonna ha dimorato negli ultimi anni. Il 29 Dicembre 2023 mia nonna veniva ricoverata in gravi condizioni e nonostante sapessimo che non sarebbe rientrata in struttura abbiamo comunque pagato la retta mensile anticipatamente, certi che eventualmente ci sarebbe stata rimborsata. Purtroppo giorno 06\01\2024 mia nonna è morta, e la cosa piu' assurda è che la struttura si rifiuta di rimborsarci il pagamento di € 1.100,00 senza nessuna spiegazione logica. Adesso io vi chiedo, ma se mia nonna il mese di Gennaio non è mai stata in struttura, se gia' da fine dicembre la struttura sapeva benissimo che con ogni probabilita' non sarebbe nemmeno rientrata in struttura, perche' adesso si rifiutano di ritornarci i nostri soldi? Senza considerare le condizioni in cui hanno trovato mia nonna in ospedale, con piaghe gravi e numerose... comunque questa sarebbe un'altra storia che magari affronteremo piu' avanti. Vi chiedo gentilmente di farmi sapere se è normale che una struttura per anziani trattenga una cifra importante senza nessuna giustificazione e se c'e' qualcosa che possiamo fare. Inoltre purtroppo non ho un indirizzo email da comunicarvi poiche' in rete non trovo nulla se non un controllo sulla Partita Iva che vi allego assieme alla ricevuta del versamento di Gennaio appunto. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordialmente Alessio Puglia I dati di mia nonna sono: Migliore Lucia Nata a Giarratana RG il 18\02\1930