Pagamento di 100€ per sola prenotazione - Prestazione mai eseguita

Miodottore

S. A.

A: Miodottore

11/04/2026

Buongiorno, in data 11/04/2026 ho prenotato una consulenza tramite Miodottore con il Dr. Dario Bencivelli. Il prezzo non era indicato correttamente sulla piattaforma. A seguito di problemi tecnici o limitazioni dell'app, dopo l’ennesima chiamata sono stata invitata dal medico a recarmi in studio. Una volta lì, ho comunicato il trattamento che volevo effettuare, ma il Dr. Bencivelli ha preteso il pagamento di 100,00 € (Fattura n. 374) solo per fissare un appuntamento in agenda per il 14/04/2026. Non è stata effettuata alcuna visita medica né è stato rilasciato alcun referto clinico, nonostante la fattura riporti la dicitura “visita dermatologica”. Chiedo il rimborso integrale della somma per prestazione mai ricevuta e segnalo la pratica commerciale scorretta sia del portale che del professionista. • Nome Medico: Dario Bencivelli • Indirizzo: Via Cavettino 576, 45030 Ceneselli (RO) • Partita IVA: 01842180380 • Numero Fattura: 374 del 11/04/2026