Pagamento Fattura dopo recesso UnipolMove

M. G.

A: Unipolsai

14/05/2024

Buongiorno, inoltro questo reclamo perché non posso fare diversamente in quanto l'assistenza unipolmove non risponde più a nessun ticket da quando ho effettuato il recesso. Ho richiesto il recesso a fine marzo, ed è stato effettuato il 10/04 in seguito alla ricezione del dispositivo di telepedaggio da parte di Unipol. Il mio periodo di fatturazione andava dal 28 di ogni mese al 27 di quello successivo, quindi io ho utilizzato il dispositivo fino al 27 Marzo, dopodiché ho richiesto il recesso. Tuttavia, non mi hanno calcolato nella fattura di quel mese (28 Febbraio > 27 Marzo) proprio i due pedaggi del 27 Marzo. Attualmente mi ritrovo una fattura del mese di Aprile con questo due pedaggi da dover pagare (anche se ad Aprile NON ho più un contratto con loro ne un dispositivo), con inoltre anche il prezzo del canone da dover pagare con quella fattura (assurdo, considerando che NON ho avuto un contratto con Unipol nel mese di Aprile e quei due pedaggi dovevano essere nella fattura precedente). Ho richiesto molte volte chiarimenti a riguardo senza mai ricevere una risposta attendibile. Inoltre, avevo come metodo di pagamento un conto corrente che adesso è cessato, quindi in ogni caso il pagamento (con o senza canone) non riesce ad andare a buon fine. Anche in questo caso ho contattato l'assistenza svariate volte tramite ticket (ultima volta ieri) per segnalarne il problema, che ancora una volta non risponde. Dovrei pagare l'ultima fattura con un metodo di pagamento diverso, prima che vengano aggiunte ulteriori more (NON per colpa mia, ancora una volta). Infine, ho provato a cancellare il mio account UnipolMove da più di un mese, ma il tasto apposito non funziona, indica "il modulo è stato compilato correTamente". Anche in questo caso, aperto ticket e mai risposto. Allego al reclamo tutti i file del caso.