pagamento fatture

Pagamento

S. G.

A: Vodafone Italia

25/05/2024

In data 18 febbraio 2023 ordinavo un servizio FWA (codice cliente 219111273 con addebito diretto tramite carta di credito. Tutto ok per diversi mesi poi , all'improvviso sospensione del servizio ed invio di addedito cartaceo (con spese spedizione a mio). provvedevo a fare un bonifio per pagare ed alcontempo inviavo più mail-pec di propesta. Alla fine mi interpellava l'operatore n.24679 che mi riammetteva al servizio diretto con carta di credito (con pec datat 18.3.24). Tutto ok per 1 mese ed ora siamo alle solite: invio addebito cartaceo con spese a mio carico: provvedevo ache questa volta a pagare tramite bonifico ed inviavo altre 2 pec di protesta. Risposta odierna di Vodafone (stesso operatore) che ha dimenticato di nuovo tutto. Non so che fare un un servizio così antiprofessionale. Ho inviato ulteriore pec mi l'esito sarà scontato: a lro risulta che io non sono inserito nel sistema per pagamento con carta di credito. Grazie