PAGAMENTO NON AUTORIZZATO

G. Z.

A: easy files

01/07/2024

Buongiorno Sabato 29/06/24 ho effettuato la conversione di un file che prevedeva soltanto il pagamento di 0,50€ per il singolo file, e ho pagato. Ieri invece 30/06/24 mi sono ritrovata l’addebito di 47,90€, pagamento che io non ho assolutamente autorizzato per un servizio mai richiesto, accettato, utilizzato e non chiaro. Richiedo quindi un rimborso dell’importo. Ho già mandato anche una mail al vostro indirizzo ieri sera. Grazie per la collaborazione In attesa di vs riscontro

easy files

A: G. Z.

01/07/2024

Salve,Grazie per il suo messaggio.Avete sottoscritto la nostra offerta di prova il 29/06. Secondo quanto indicato nella pagina di pagamento e nei nostri termini e condizioni generali (che avete letto e accettato), la nostra offerta di prova può essere annullata in qualsiasi momento e costa solo 0,50 € per 24 ore.Al termine delle 24 ore e senza disdetta da parte vostra, la nostra offerta si rinnoverà automaticamente come abbonamento senza impegno, al prezzo di 47,90 € al mese.Questo pacchetto vi dà diritto a un numero illimitato di conversioni in oltre 200 formati.In seguito alla sua richiesta abbiamo annullato l'abbonamento e proceduto al rimborso. I pagamenti di 47,90 € sarà disponibili sul vostro conto entro 5-10 giorni e non saranno più effettuati pagamenti.Cordiali saluti,—NathalieOn July 1, 2024 at 10:45 :AM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. Z.

A: easy files

11/07/2024

Buongiorno Sono passati 10 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso Sollecito quindi che mi venga rimborsato l’importo addebitato come da reclamo Cordialmente Grazie

easy files

A: G. Z.

12/07/2024

Salve,Grazie per averci contattato,Possiamo confermare che il rimborso è stato elaborato da parte nostra. Le consigliamo di verificare direttamente con la sua banca la ricezione dei fondi.Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda.Cordiali saluti—NathalieOn July 11, 2024 at 1:30 :PM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌