PAGAMENTO PIANO DI RIENTRO

Enel Energia

J. S.

A: Enel Energia

27/04/2026

Spett. ENEL ENERGIA, Sono titolare del contratto per luce sopra specificato. In data 17/04 ho ricevuta la mail per l'attivazione del rateizzo per le fatture insolute (richiesta n. 750935021). La prima rata, corrispondente alla metà del debito di importo pari a 206,02 con pagamento entro il 04/05/2026, ho provvedo al pagamento il 23/04/2026 inviando la ricevuta alle mail fornitomi per avere il riallaccio della luce quanto prima( ho fatto ciò perché mi è stato consigliato dal servizio clienti). Questa mattina, 27/04/2026, ho ricontattato l'assistenza in quanto non era tornata ancora la luce ,mi è stato detto che il piano di rateizzo è stato annullato e che avrei dovuto pagare la rata della diffida, il tutto senza comunicami nulla. vi chiedo di considerare paga la diffida, utilizzando il pagamento già effettuato, e di riallacciarmi la corrente quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Jessica