pagamento secondo conducente

M. S.

A: Altroconsumo

30/08/2024

Buongiorno, in data 3 aprile 2024 ho noleggiato un'auto (Rif: ES344557160) indicando un secondo guidatore e pagando l'intera cifra richiesta, che credevo comprendesse anche il secondo guidatore, perchè da nessuna parte veniva precisato che il relativo costo andava pagato a parte, al banco del noleggio. Quando però ho letto il voucher ho visto che non c'era alcuna indicazione in merito al nominativo del secondo guidatore. Ho quindi telefonato al numero dell'assistenza pochi giorni prima del ritiro dell'auto. L'addetto che ha risposto ha sostenuto che non risultava alcuna seconda guida, nonostante io fossi certo di averla inserita, perchè lo faccio sempre non essendo in grado di guidare per giorni e giorni senza un cambio. Mi ha anche detto che potevo aggiungerla e pagarla al ritiro dell'auto 6 euro+ IVA al giorno. A quel punto però il costo totale del noleggio risultava più alto di quanto avrei pagato con altre compagnie, che prevedono un costo forfettario o cifre minori e indicano chiaramente gli importi totali in fase di pagamento del noleggio. Ho chiesto un recapito per inoltrare un reclamo, ma mi è stato risposto che non è possibile inviare reclami a rent.it, cosa evidentemente illegale. Vista l'imminenza del viaggio, ho dovuto mantenere la prenotazione e pagare 7 euro in più al giorno per la seconda guida, per un totale di 84 euro, ma ritengo che questa cifra debba essermi restituita per la poca chiarezza del sito in fase di prenotazione. Purtroppo non ho una schermata della prenotazione che dimostri la mia buonafede: in futuro farò una stampa dello schermo, ma, anche simulando una nuova prenotazione con seconda guida, da nessuna parte, al momento del pagamento, compare l'indicazione che la seconda guida si paga a parte al momento del ritiro dell'auto. Chiedo pertanto il rimborso degli 84 euro pagati ingiustamente per la scarsa trasparenza del vostro sito, che non permette un reale confronto con altri siti di autonoleggio. Distinti saluti Massimo Sala

Altroconsumo

A: M. S.

02/09/2024

​Gentile cliente,come indicato al momento della quotazione, questo noleggio è stato gestito dal broker CARTRAWLER, che ha gestito tutto il processo di prenotazione, ha effettuato l'incasso degli importi richiesti ed ha emesso il voucher di noleggio.Il numero di conferma indicato ES344557160 è infatti un loro numero di conferma. Tutte le email che ha ricevuto le sono state inviate da CARTRAWLER.Su RENT.IT è chiaramente possibile effettuare reclami e richieste, il modulo per contattare il servizio clienti è riportato in TUTTE le pagine del nostro sito internet e in tutte le comunicazioni che inviamo al cliente.Non risulta aperto alcun reclamo sul sito RENT.IT in riferimento alla prenotazione in oggetto, né risulta alcuna telefonata effettuata al nostro call center di assistenza.Riteniamo quindi che tutte le sue comunicazioni siano intercorse con il servizio clienti di CARTRAWLER.Questo reclamo deve quindi essere inoltrato al servizio clienti di CARTRAWLER che ha gestito il suo noleggio.Il team di Rent.it Your Rent.it TeamTel. +39 079 097 6250Email:support@rent.it Selfcare: s:my.rent.it/ Website: s:www.rent.it ​Il Ven, 30 Ago alle 5:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 34620:127272

M. S.

A: Altroconsumo

02/09/2024

Buongiorno, è vero che il voucher è stato emesso da Cartrawler, ed il numero a cui ho telefonato è la loro assistenza clienti, ma, appunto, la loro assistenza mi ha detto che non è possibile inviare un reclamo. Sul loro sito c'è solo una chat, che ho provato ad usare, ma non funziona. Visto che tutte le mail mi sono state inviate da voi, rent.it, potete aiutarmi a trovare un indirizzo mail di Cartrawler a cui inviare il mio reclamo, perchè la loro chat si rifiuta di fornirmelo. Grazie

Richiesta di assistenza 02 ottobre 2024