Pagamento voltura mai avvenuta

ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

L. P.

A: ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

09/11/2023

Buongiorno, dovevo effettuare una semplice voltura.In realtà ho messo tutti i miei dati, i dati del precedente proprietario, iban e carta e, come sorpresa, mi è stato addebitata la somma di 41,14€ senza che sia mai stata effettuata la voltura

ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.

A: L. P.

10/11/2023

Gentile cliente,La ringraziamo per averci contattato.in data 14 ottobre 2023 le abbiamo richiesto le informazioni necessarie alperfezionamento della pratica, non avendo risposto la pratica è stata messain stand-by.Si ricorda che è onere dell'interessato fornire tutte le informazionirichieste al fine di consentire la regolarità ed il corretto espletamentodella pratica.La scrivente, infatti, non risponde di eventuali ritardi o del mancatoespletamento del servizio richiesto, laddove le informazioni risultinoincomplete parziali o mancanti.Restando in attesa porgiamo cordiali saluti--Assistenza Clienti VolturaContrattoIl contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente aldestinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o allapubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alledisposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presentecomunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. É possibileesercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, sedel caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri datipersonali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com.Ulteriori informazioni: *Informativa sulla *.El jue, 9 nov 2023 a las 22:51, Elite Media () escribió: ---------- Forwarded message --------- -- privacy@elitemediaapps.com El contenido de este mensaje es CONFIDENCIAL, reservado exclusivamente a su destinatario y sin autorización para su difusión, reenvío o publicación alguna salvo autorización expresa. De acuerdo con lo escido en la LOPDGDD y el RGPD, los datos que figuran en esta comunicación son tratados por Elite Media Applications SL. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o cancelación, comunicándose e indicando sus datos personales a esta dirección de correo electrónico.--