Salve il 26 giugno 2026 tramite il portale Unidata cerco di passare misto rame da Tim A Unidata con il numero 0804112777 succede che il sito non funziona bene chiamo numero verde per completare il contratto faccio il contratto sbagliando di non essere attento perché guardavo il prezzo ma non ero attento . Entro il 15 di luglio purtroppo con un gusto anche lì il servizio clienti mille scuse alla fine risolvo io con fiber coop che avevano tranciato un cavo incomincio a navigare con il modem in comodato d’uso friz box 7530 pensavo che doveva andare a regime navigo a 30 mega chiamate al servizio clienti mail di contestazione mail di diritto di ripensamento ma la sola risposta avuta che non possono fare niente in più chiedo al servizio clienti se si poteva attivare la 100 mega al mio indirizzo via della Vittoria 38/c a Toritto 70020 mi dicono che si può ma cambia di prezzo a 24’90 ok ma va autorizzato. Allora non solo sono stato 15 giorni senza internet per il gusto e non volevano aprire perché pagano la fibercoop alla fine con apertura e degli amici ho risolto adesso anche diatriba per aumentare i mega da 30 a 100 perché io credevo che il passaggio avveniva hai stessi parametri di Tim invece operatrice per farmi entrare a minor prezzo da Tim mi da a 22’90 in Unidata ma non pensavo che vi era decurtamento dei giga a 30 mega che purtroppo non riesco a navigare perché è ballerina di pensi che con Tim avevo la 200mega navigavo a 80 o 60 mega ma si riusciva allora chiedo perché il cliente finale deve stare 10 o 15 giorni senza linea il contratto non è conforme al tipo di servizio in più devo pagare le 49 € di attivazione che non va bene chiedo o di intervenire per il cambio contratto da 30 mega a 100 o se non si vuole diritto di ripesamento perché i 30 mega sono inefficienti chiedo vostro intervento io sono Paolo Catalluddo nato a Bari il 29/8/1970 il numero di telefono dí Unidata è il seguente 0804112777 il mio codice fiscale è CTLPLA70M 29 A662B residente in via della Vittoria 38/C Toritto 70020 (Ba) mail paolo.cata298@gmail.com telefonino 3924705668 contratti@unidata.it