Parcheggio gratuito e senza parchimetro richiesto pagamento 40 euro

03/10/2023

Salve ho parcheggiato l'auto al supermercato per fare la spesa e mi hanno inviato 2 lettere con 2 richieste di pagamento di 40 euro ciascuna. Per 1 ora è mezza di parcheggio indicato come gratuito e senza parchimetro. Totale 80 euro ma siamo alla truffa vera e propria. Chiedo l'annullamento immediato di questo richiesta.

04/10/2023

Gentile Sig.ra I.,La ringraziamo per averci contattato.Nonostante comprendiamo il Suo disappunto, ci teniamo a farLe notare che vigono dei regolamenti specifici vincolanti l'accesso al parcheggio in questione, esposti chiaramente sulla segnaletica presente all'entrata e all'interno del parcheggio.I parcheggi in nostra gestione sono dotati di un sistema di telecamere che registra il numero di targa di chi entra ed esce dal parcheggio. In questo modo siamo in grado di determinare con precisione il tempo di sosta di ogni veicolo.Pertanto, non sono più necessari né l'esposizione di un disco orario, né l'assunzione di controllori.Stabilendo un tempo massimo di sosta consentito, il proprietario del parcheggio si assicura di offrire ad ogni cliente l'opportunità di trovare un posto auto gratuito nell'area di parcheggio in qualsiasi momento.É nostro compito assicurarci che le condizioni del parcheggio vengano rispettate.Sfortunatamente, per il superamento del tempo massimo di sosta come nel Suo caso, non possiamo fare eccezioni.Le chiediamo gentilmente di ottemperare al pagamento della pratica n. 002-458-000-146.Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci.Cordiali saluti,Team di ParkdepotCustomer CareOperations PARKDEPOT SRL+39 011 1962 0373www.ticket.park-depot.itVia Streiter 32, 39100, Bolzano

04/10/2023

Non sono esposti da nessuna parte cartelli con scritto che chiedete 40 euro dopo 2 ore di parcheggio e la mia sosta &#232 stata di 1 ora e mezza non ho visto e non ho accettato nessun regolamento e vergognatevi di truffare la gente cos&#236 chiedendo 80 euro per 2 soste di poco pi&#249 din1 ora

05/10/2023

Gentile Sig.ra I.,Nonostante comprendiamo il Suo disappunto, ti teniamo a farLenotare che vige un regolamento chiaramente indicato sulla segnaletica installata in pi occasioni nellarea di parcheggio. Si allegano alcune immagini dei cartelli a cui facciamo riferimento.Larea di parcheggio in questione privata ad uso esclusivo privato. Il contratto si conclude per comportamento concludente da parte del conducente che entrando accetta le condizioni di utilizzo del parcheggio (pratica standard per tutti i parcheggi anche a pagamento quali silos).Per la legge, i comportamenti concludenti sono validi a tutti gli effetti, nel senso che hanno unefficacia giuridica precisa, proprio come se fossero un contratto scritto.Siamo a chiederLe gentilmente di ottemperare al pagamento della pratica n.002-458-000-146.Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci.Cordiali saluti,Team di ParkdepotCustomer CareOperations PARKDEPOT SRL+39 011 1962 0373www.ticket.park-depot.itVia Streiter 32, 39100, Bolzano

05/10/2023

Questi cartelli al momento del mio parcheggio non c&#39erano!!! E se li avete messi adesso sono ben nascosti per truffare la gente

05/10/2023

Li avete messi quando?? In quale data?? Non c&#39erano settimane fa quando ho parcheggiato io c&#39era solo un parchimetro spento!!! Nessun cartello del genere !!!

06/10/2023

Gentile Sig.ra I.,Le facciamo notare che il sistema nell'area di parcheggio in questione è attivo dal 04/08/23, pertanto il 17/08/23 era stata messa nelle condizioni di poter prendere atto del regolamento segnalato in loco.Per qualsiasi domanda, restiamo a disposizione.Cordiali saluti,Team di ParkdepotCustomer CareOperations PARKDEPOT SRL+39 011 1962 0373www.ticket.park-depot.itVia Streiter 32, 39100, Bolzano