Parziale consegna del materiale

Installazione

S. C.

A: Innova serramenti

04/05/2026

Spett. Innova serramenti In data 21 novembre 2025 il mio compagno Marco De Marinis ha acquistato presso un vostro rivenditore gli infissi interni ed esterni, porta Rei, portone blindato e zanzariere pagando contestualmente l’importo di 4.500 di anticipo attraverso bonifico per detrazione e saldo di 10.000 con finanziamento presso la Deutsche bank. Io e il mio compagno siamo siamo entrati nella casa nuova il 27 febbraio, gli infissi interni sono arrivati l’11-12 marzo, senza i copri fili interni ed esterni, porta Rei non pervenuta e il portoncino é stato installato leggermente storto senza le chiavi e bollato… per cui hanno dovuto mettere una serratura di emergenza! Dal 12 marzo hanno continuato a prenderci in giro, dicendoci che la merce sarebbe arrivata la settimana successiva… ad oggi 4 maggio hanno ancora spostato la data alle prossime settimane. Questa situazione non è piacevole, non ci sentiamo sicuri nella nuova casa. Due settimane fa mia mamma é stata male e visto che abita in un altra città non sono potuta andare da lei per aiutarla perché gli infissi non sono completi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alcune foto del lavoro incompleto In fede Silvia Costanzo