Pasta telefonate

M. F.

A: Bofrost

15/02/2021

Buon giorno, Sono Fabris Marco numero cliente 36285617.Sono continuamente disturbato dalle vostre promozioni telefoniche, alle stesse ho chiesto venisse rimosso il mio numero di telefono per non essere più infortunato da voi, Ho inviato anche un reclamo via Mail PEC, al quale non ho ricevuto risposta.Chiedo venga rimosso i miei contatti dalle vostre memorie dati. Chiedo di non essere più contattato dal vostro gruppo se non per rispondere a questa mail.Marco Fabris

A: M. F.

18/02/2021

Buongiorno signor Fabris,facciamo seguito a nostra comunicazione e-mail del 16/02/21, inviata dopo il ricevimento della Sua richiesta di cui all'oggetto, che riportiamo integralmente:"Buongiorno signor Fabris, ieri abbiamo ricevuto la Sua richiesta di cancellazione dei dati personali.Da verifica, nel nostro data base non abbiamo trovato corrispondenza tra il Suo nominativo ed il codice cliente fornito (36285617).Peraltro, nel nostro data base risultano due clienti con nome e cognome corrispondente al Suo.Al fine di evadere la Sua richiesta, Le chiediamo pertanto di specificare il numero telefonico ove è stato da noi contattato".Ad oggi non ci risulta aver ricevuto un riscontro.Rimaniamo pertanto in attesa, in particolare del Suo numero di telefono, per poter dar corso alla Sua richiesta.Cordiali salutiIl Responsabile --------------------------------------------------------------------Notice. This message (including any attachments) is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and may contain information that is non-public, proprietary, privileged, confidential, and exempt from disclosure under applicable law or may constitute as attorney work product. If you are not the intended recipient of this message, you must not use, disseminate or copy it in any form or take any action in reliance of it. If you have received this communication in error, notify us immediately by telephone and (i) destroy this message if a facsimile or (ii) delete this message immediately if this is an electronic communication. Recipient is accoun for his/her system protection from unlawful interference. This email is not a private address its use is subject to data controller's policy. Thank you.Avvertenza. Questo messaggio (compreso ogni eventuale allegato) e' riservato ad uso esclusivo dell'individuo o dell'ente o soggetto giuridico cui e' indirizzato e puo' contenere informazioni che sono da intendersi come riservate e non destinate a pubblica divulgazione e soggette a tutela legale. Se non siete i destinatari di questo messaggio non dovete farne uso, diffonderlo o estrarne copia, in qualunque forma, ne' fare affidamento sul suo contenuto. Nel caso in cui Le fosse giunta per errore, La preghiamo di (i) comunicarcelo e (ii) provvedere alla sua distruzione immediata. E' responsabilita' del destinatario proteggere i propri sistemi informatici da aggressioni esterne. Questo indirizzo di posta elettronica non e' un indirizzo di posta privato e percio' il suo utilizzo e' soggetto a regolamentazione. Grazie.----------------------------------------------------------------------ef.1.34cb8cac215bce6557e2e2e7aac3f33b.ef--

M. F.

A: Bofrost

18/02/2021

Gentilissimiil numero cliente che vi ho fornito riguarda un mio ordine da voi esaudito. Vi invio il mio recapito telefonico cos&#236 che io non venga pi&#249 importunato dal vostro servizio promozione.3497272453

A: M. F.

19/02/2021

Buongiorno signor Fabris,come Le è stato anticipato ieri dal Servizio Clienti, Le confermiamo che non sono presenti nel nostro data base i dati personali da Lei forniti (ossia il numero 3497272453 e l'indirizzo di Mira, via Antonio Pacinotti 3/b1).Rimaniamo a disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento.Cordiali salutiIl Responsabile --------------------------------------------------------------------Notice. This message (including any attachments) is intended only for the use of the individual or entity to which it is addressed and may contain information that is non-public, proprietary, privileged, confidential, and exempt from disclosure under applicable law or may constitute as attorney work product. If you are not the intended recipient of this message, you must not use, disseminate or copy it in any form or take any action in reliance of it. If you have received this communication in error, notify us immediately by telephone and (i) destroy this message if a facsimile or (ii) delete this message immediately if this is an electronic communication. Recipient is accoun for his/her system protection from unlawful interference. This email is not a private address its use is subject to data controller's policy. Thank you.Avvertenza. Questo messaggio (compreso ogni eventuale allegato) e' riservato ad uso esclusivo dell'individuo o dell'ente o soggetto giuridico cui e' indirizzato e puo' contenere informazioni che sono da intendersi come riservate e non destinate a pubblica divulgazione e soggette a tutela legale. Se non siete i destinatari di questo messaggio non dovete farne uso, diffonderlo o estrarne copia, in qualunque forma, ne' fare affidamento sul suo contenuto. Nel caso in cui Le fosse giunta per errore, La preghiamo di (i) comunicarcelo e (ii) provvedere alla sua distruzione immediata. E' responsabilita' del destinatario proteggere i propri sistemi informatici da aggressioni esterne. Questo indirizzo di posta elettronica non e' un indirizzo di posta privato e percio' il suo utilizzo e' soggetto a regolamentazione. Grazie.----------------------------------------------------------------------ef.1.34cb8cac215bce6557e2e2e7aac3f33b.ef--