Spett. Telepass S.p.a.
In data 02/05/2024 ho inviato tramite mail PEC la comunicazione per il recesso dal mio contratto telepass family sottoscritto con voi.
Non avendo ricevuto nessuna indicazione da parte vostra sulla data effettiva della chiusura del contratto ho continuato ad usare l'apparato installato sulla autovettura per transitare negli appositi caselli Telepass.
In data 24/05/2024 ricevo vostra comunicazione tramite email PEC in cui mi comunicate che "Da questo momento non potrò più utilizzare i dispositivi in mio possesso”.
Dal 24/05/2024, come da vostre indicazioni, ho dismesso gli apparati ed il 12/06/2024 ho restituito gli stessi tramite un vostro punto di consegna.
Tutto quello sopra indicato è verificabile tramite visione delle mail scambiate.
In data 29/07/2024 ricevo da Autostrade per l'Italia l'addebito di mancato pagamento relativo a dei “transiti effettuati utilizzando degli apparati disabilitati”.
Questi transiti sono stati effettuati tra il 16/05/2024 ed il 24/05/2024, cioè prima che ricevessi la comunicazione di conferma della chiusura del contratto.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire a tutela dei miei diritti.
Saluti
Renzo Carioni