penna mounjaro rotta

N. D.

A: Lilly

23/06/2026

Buongiorno, acquisto la penna di Mounjaro Lilly alla farmacia Rembrant di Milano da 6 mesi. Il costo è MOLTO elevato (260 euro). Ad aprile purtroppo la penna si blocca mentre sono in viaggio di lavoro (NON si rompe perchè la tengo sempre dentro una borraccia termica resistente). Si blocca e non esce il liquido (la farmacista mi conferma che è già successo in passato) e non posso utilizzarla, perdendo i soldi dell'acquisto e subisco effetti collaterali del non utilizzo del prodotto (ritorno del food noise, binge eating) Al ritorno dal mio viaggio di lavoro vado subito alla farmacia e mi dicono di chiamare direttamente Lilly. Al telefono l'azienda mi dice di mandare foto della penna e di lasciarla in farmacia che sarebbero passati a ritirarla per controllare. - Sia la mia dottoressa, sia i 2 farmacisti mi hanno confermato che la penna è bloccata e NON si può sbloccare, è difettosa - L'azienda Lilly NON è mai passata a vedere e testare il prodotto (la penna è ancora in farmacia) - L'azienda Lilly mi ha risposto via mail che il prodotto NON è rotto (l'hanno capito dalle foto???) - hanno CHIUSO la pratica senza rimborsarmi (risp in allegato) - non rispondono più - dicono di cambiare l'ago e utilizzarla pure...........ho cambiato ago tre volte e inoltre la penna è stata fuori frigo (per colpa loro) da 2 mesi Ho speso quasi 260 euro!! Questa è una tru**a bella e buona

Richiesta di assistenza 24 giugno 2026

Lilly

A: N. D.

26/06/2026

Gentile Paziente, Ci dispiace che le informazioni fornite non abbiano chiarito i suoi dubbi. Si precisa che ogni lotto di prodotto Lilly è sottoposto a molteplici test sia in fase di produzione che di rilascio allo scopo di immettere sul mercato solamente lotti che abbiano soddisfatto tutti i requisiti di qualità; in particolare desideriamo confermare che Lilly controlla le operazioni di assemblaggio delle penne prodotte allo scopo di immettere sul mercato solamente lotti che abbiano soddisfatto tutti i requisiti di qualità. Per quanto riguarda il lotto oggetto della segnalazione, non sono state evidenziate problematiche relative al presente evento. Tutti i controlli sono stati effettuati con risultati conformi e non si sono verificati problemi durante il processo di distribuzione del lotto. Le consigliamo di porre attenzione al documento specifico delle Istruzioni per l'Uso (IFU) fornito per la Mounjaro KwikPen insieme al Foglio Illustrativo (PIL), che include le istruzioni dettagliate necessarie per utilizzare correttamente il dispositivo KwikPen ed evitare di incontrare difficoltà nell’utilizzo del dispositivo stesso. Alla luce delle valutazioni sopra riportate, Lilly ritiene di aver fornito un riscontro completo ed esaustivo alla segnalazione in oggetto e di non disporre di ulteriori informazioni da comunicare. Cordiali saluti Italian Affiliate Complaints Team Eli Lilly Italia S.p.A. Via Gramsci, 731/733 – 50019 Sesto Fiorentino (Firenze) www.lilly.com +39 05542571 CONFIDENTIALITY NOTICE: This email message (including all attachments) is for the sole use of the intended recipient(s) and may contain confidential information. Any unauthorized review, use, disclosure, copying or distribution is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please contact the sender by reply email and destroy all copies of the original message.