Per conoscenza di comportamento scorretto

M. M.

A: GRANDVISION

02/10/2023

Buongiorno ho acquistato un paio di occhiali da sole 165euro mi è stata proposta una garanzia da Tiziana Filomena per furto, perdita o rottura al prezzo di 20euro .Quando mi sono presentato dicendo che li avevo persi mi ha detto che erano assicurati solo x le rotture, una cosa che non avrei mai fatto dicendo che non ci siamo capiti essendo sicuro di quello che mi ha detto mi sono sentito proprio preso in giro

M. M.

A: GRANDVISION

19/10/2023

Buongiorno ho acquistato un paio di occhiali da sole nel negozio Ipercoop la favorita di Mantova la commessa Tiziana Filomena per vendermi anche l&#39assicurazione mi ha detto che ero assicurato per perdita furto e rottura quando mi sono recato in negozio perch&#233 li avevo persi mi ha detto che erano assicurati solo per la rottura fregare una persona per 20 euro non mi sembra corretto e perdere un cliente per 20 euro ancora meno