Buongiorno, in data 16/02/2022 ho effettuato un ordine se Ecoparcel.com per effettuare una spedizione di un pacco destinato in Portogallo dall'Italia. Contestualmente ho pagato l'assicurazione aggiuntiva che avrebbe protetto il contenuto fino a 100€. Dopo settimane di attesa, ho dovuto io contattare l'azienda per chiedere di cercare il mio pacco. Dieci giorni dopo l'anno dichiarato perso. Ho inoltrato le ricevute della merce contenuta nel pacco al fine di ottenere il rimborso dall'assicurazione. La procedura di claim dura 30 giorni. Al termine del suddetto periodo, questa serissima azienda non risponde più ad alcun messaggio. Sono spariti nel nulla. Nel frattempo ho perso beni dal valore di ben oltre 200€ più le spese di spedizione che al momento ancora nessuno mi ha rimborsato. Su Trustpilot ci sono moltissimi casi simili al mio. Ciò è un segno evidente se se la spedizione va a buon fine, sono tutti contenti ma se ci dovessero essere problemi, la loro assicurazione aggiuntiva serve esclusivamente a rimpinguare le loro tasche. Ecoparcel si è rivelata una truffa bella e buona.La tua richiestaRimborso: € 127,93