Buongiorno,sono costretto a scrivervi qui perché non abbiamo avuto un solo intervento dei tecnici per risolvere i problemi più volte sollevati e soprattutto documentati con video e foto.A quasi un anno di distanza dall'ordine della Pergotenda, oltre a non essere stata ultimata, abbiamo entrata di acqua al suo interno anche in presenza di modestissime piogge.Ecco una rapida storia delle nostre richieste:14/10/2022: Pavimento scollato e goccia continua di acqua dalla Pergotenda - Nessun intervento fino ad oggi 06/12/2022: Montaggio delle vetrate, ma non sono stati montati i profili laterali, non è stato passato il silicone su un lato, sono stati lasciati spifferi. Il risultato di tutto questo è che entra aria gelida. I tecnici che hanno montato le vetrate hano detto che sarebbero tornati per finire il lavoro, ma sono scomparsi. 10/12/2022: Segnalazione con video di entrata di acqua dalla Pergotenda, in entrambi i lati (video già inoltrati) - Anche qui nessun intervento, scrivete sempre che il problema è stato segnalato ai tecnici ma dopo un mese non si è presentato nessuno.Come potrete intuire la Pergotenda è attualmente praticamente aperta su entrambi lati, ci sono gli spifferi non chiusi e si bagna al suo interno praticamente per la metà, ripeto, anche in caso di modeste piogge.Ci sembra assurdo che siamo ancora in questa situazione dopo quasi un anno. Siamo stati comprensivi sul discorso fornitura e montaggio, ma sull'assistenza non lo siamo perché sia tratta semplicemente di mandare personale a risolvere il problema. Vi invito a mandare i tecnici non a stretto giro ma a strettissimo giro (settimana prossima) per terminare il lavoro e risolvere il problema nel modo necessario. Avete decisamente abusato della nostra pazienza e comprensione.Questa volta spero in un rapido e concreto riscontro.GrazieUn cordiale saluto