PERICOLO PUBBLICO E TOTALE MANCANZA DI ETICA

Pratiche commerciali scorrette

G. G.

A: Central Motors

05/05/2026

La mia esperienza è stata un incubo che avrebbe potuto avere conseguenze tragiche. • Tentata vendita di un veicolo pericoloso: Mi sono recato da loro (850 km tra andata e ritorno) per una Suzuki Swift pubblicizzata come ottima. Arrivato sul posto, l'auto era in condizioni pietose (gomme sgonfie, sporca). Da istruttore di guida, durante il test ho subito rilevato un grave guasto al cambio e la frizione bruciata. Solo dopo mie insistenze e un mese di attesa, hanno ammesso che l'auto era pericolosa per l'incolumità del conducente e andava radiata. • Irresponsabilità tecnica: Avevano messo in vendita un'auto che poteva rompersi in autostrada, mettendo a rischio la mia vita. Se non fossi stato un esperto, avrei comprato un "bidone" pericoloso. • Gestione post-vendita offensiva: Nonostante mi abbiano causato la perdita di una giornata di lavoro, spese di viaggio e carburante per colpa della loro negligenza nel non controllare l'auto prima di metterla in annuncio, si sono rifiutati di rimborsarmi. • Beffa finale: Come "gesto commerciale" hanno offerto un buono di 250€ da spendere presso di loro (a 400km da casa mia!), negandomi persino l'invio di un ricambio compatibile per chiudere la faccenda dignitosamente. Conclusione: Una concessionaria che antepone il profitto alla sicurezza dei clienti. Professionalità zero, empatia nulla.