PESSIMA ASSISTENZA

T. D.

A: MTD PRODUCTS ITALIA SRL

13/07/2021

Buongiorno, ho acquistato un robot tagliaerba da un rivenditore online ora è la seconda volta che ho avuto bisogno dell'assistenza tecnica in garanzia. Pertanto il rivenditore mi ha mandato al centro assistenza piu' vicino alla mia residenza e si tratta di MANIA GREEN di Fontanafredda. A fine 2020 il robot per un problema al motore della ruota è rimasto via in assistenza per poco piu' di due mesi. Adesso a fine maggio 2021 sempre per unproblema al motore centrale abbiamo dovuto riportarlo il 27/05/21. Il 26/6/21 lo abbiamo ritirato ma una volta a casa la batteria risulta esaurita oltre alla scocca esterna rotta e incollata. Siamo rimasti molto delusi dell'assistenza. Abbiamo inoltre scritto direttamente alla casa madre MTD che ci assicurava che avrebbe trovato una soluzione ma ad oggi non abbiamo un risultato. Oltre ai tempi lunghi visto anche che durante l'estate è necessario tagliare l'erba spesso abbiamo dovuto procurarci un rasaerba per questo periodo, ora il robot è di nuovo in assistenza in attesa di una batteria da sostituire, che il magazzino della Mtd non ha neanche come scorta. il robot ha due anni di garanzia che a breve scade anche se parte del tempo l'ha trascorso in un centro assistenza. Chiediamo gentilmente il vostro intervento con lo scopo di farci arrivare un robot dello stesso modello nuovo visto tutti i problemi riscontrati fin d'ora.

14/07/2021

T. D.

A: MTD PRODUCTS ITALIA SRL

14/07/2021

Buongiorno,ho aperto un reclamo in quanto per la seconda volta ho dovuto portare presso un Centro Assistenza Robomow , il mio robot tagliaerba acquistato ad Agosto 2019 e quindi ancora in garanzia.(2anni). Purtroppo non trovo nessun tipo di collaborazione dalla azienda produttrice. il robot è in un centro assistenza della mia zona, che si chiama Mania Green di Fontanafredda, i quali raccontano ogni qualvolta versioni diverse, e usano toni molto scortesi, sta di fatto che non ho il mio robot dal 27/5/21, tenendo presente che questi sono i mesi dove è utilizzato maggiormente in quanto l'erba in giardino cresce velocemente. L'ultima versione del Centro Assistenza è che la batteria di ricambio non è nemmeno disponibile nei magazzini centrali pertanto non sanno come sistemare il mio robot inoltre hanno rotto la scocca. Chiedo a questo punto un robot stesso modello,nuovo, per avere nel minor tempo possibile una soluzione e visto i vari problemi che ha avuto. Grazie