PESSIMA ESPERIENZA

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: Vitha group

17/04/2026

Buongiorno, vorrei segnalare una pessima esperienza avuta con tale azienda. Nel mese di Novembre '25 ho acquistato dalla Vitha Group un sistema di riposo matrimoniale con stuoia antalgica sempre matrimoniale. Per una spesa totale di €4.730,05 totale di interessi . Premetto che è stato fatto presente al rivenditore tutte le problematiche di salute di cui io e mia moglie soffriamo e ciò nonostante non abbiamo ricevuto gli articoli che ci sono stati presentati e venduti. Palesemente non conformi alle nostre necessità e non corrispondenti a quelli mostrati. Nonostante la segnalazione del malessere riscontrato tempestivamente in buona fede abbiamo seguito le indicazioni discutibili dell'azienda nel "provare" a girare il materasso e togliere la stuoia... Ad oggi nessun tipo di assistenza nonostante L'impegno economico affrontato.