PESSIMA QUALITÀ DEI PRODOTTI

Oceans Apart

G. S.

A: Oceans Apart

20/03/2023

Buongiorno, ho acquistato online 1 set e un leggins prendendomi le misure e seguendo le indicazioni sul sito per scegliere le taglie adeguate. Una volta arrivato l'ordine, ho provato tutto e ho constatato che le taglie erano corrette. Ho lavato a mano in acqua fredda i capi e ora sono irremediabilmente stretti (perfino sulle caviglie!) e importabili. Sul sito è consigliato di acquistare una taglia in più, ma non è specificato da nessuna parte che dopo il lavaggio i capi si restringono. la taglia che ho provato il giorno appena arrivato il pacco mi stava benissimo. Ho sentito anche l'influencer grazie al quale ho usufruito di uno sconto per l'ordine e lei ha scritto che a lei non si sono mai minimamente ristretti. Il supporto clienti ha risposto purtroppo non possiamo accettare il reclamo degli articoli già lavati. Per questi modelli si consiglia di prendere una misura in più siccome vestono piccoli. Ribadisco che i leggings non lavati mi stavano bene. Ora ho dei prodotti inutilizzabili.