Pessimo servizio di logistica

Reso

C. P.

A: Dr.Max

14/07/2026

Buongiorno, ho fatto un ordine nel 30/06, ordine n.6117723279 che non è mai arrivato, praticamente è rimasto bloccato nello spazio cosmico suppongo, perché qui sulla Terra non si sa niente che fine ha fatto! Ho parlato già con 3 operatori, il primo mi ha detto che era un ritardo del corriere ed arrivare a breve, la 2 mi ha detto che si scusa immensamente e provvederà con il rimborso perché il pacco si è perso, la 3 mi ha detto che farà la segnalazione al dipartimento finanze per il accaduto e sollecito rimborso. Tengo a precisare che anch'io ho fatto numerosi solleciti via mail, per quali non ho mai avuto riscontro. Sono ancora in attesa di una delucidazione nonostante sono passate 2 settimane.

Dr.Max

A: C. P.

15/07/2026

Gentile Corina Oana Plugaru, grazie per averci contattato. Ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e stiamo effettuando le opportune verifiche con il corriere per comprendere cosa sia accaduto alla spedizione e individuare le cause del mancato recapito. Nel frattempo, desideriamo informarla che abbiamo già avviato il rimborso totale dell'ordine. L'importo verrà riaccreditato sullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase di acquisto, secondo le tempistiche previste dal circuito di pagamento e dal suo istituto bancario. Inoltre, per scusarci dell'inconveniente e della lunga attesa, desideriamo offrirle un codice sconto del 5% da utilizzare sul suo prossimo ordine. Codice: CSEV-L3EJZDE Scadenza: 15/08/2026 Ci scusiamo nuovamente per quanto accaduto e la ringraziamo per la pazienza dimostrata. Cordiali saluti, Rebecca Customer Service Dr. Max Italia 📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00 📧 supporto@drmax.it – ☎️ 800 171 161 Informativa Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) . Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo policy Farmacia Dr.Max (drmax.it) Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse  pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.  RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE