Pessimo servizio e sito non affidabile

migliorgomme

Reso

E. G.

A: migliorgomme

26/08/2026

Ho acquistato 4 pneumatici quattro stagioni convinto che fossero del modello All Terrain, in quanto la fotografia pubblicata nella pagina del prodotto mostrava chiaramente quel tipo di pneumatico. Dopo circa 5 giorni ho ricevuto la merce, ma mi sono accorto che gli pneumatici consegnati erano di un modello completamente diverso rispetto a quello rappresentato nella foto sul sito. Ho quindi contattato immediatamente il servizio clienti chiedendo il reso e specificando fin dall'inizio che ero disponibile anche a pagare un'eventuale differenza di prezzo pur di ricevere il modello corretto, cioè quello mostrato nella loro pagina di vendita. Ho inoltre inviato gli screenshot della pagina del prodotto e della conferma d'ordine. La risposta ricevuta mi ha lasciato incredulo: mi è stato comunicato che “le foto non fanno contratto e sono solamente a scopo illustrativo” e che, per effettuare il reso, avrei dovuto sostenere un costo di € 12,50 per ogni pneumatico, quindi € 50 complessivi. Trovo questa posizione assurda, soprattutto considerando che non si tratta di una semplice differenza estetica: la fotografia utilizzata per presentare il prodotto mostrava un modello specifico, quello che cercavo di acquistare, mentre quello ricevuto è completamente diverso. Dopo diversi scambi di e-mail, mi è stato inviato uno screenshot della pagina precedente alla conferma dell'ordine, nella quale sarebbe presente la dicitura secondo cui le immagini sono solamente illustrative. Ho ribadito che, se questa è la loro politica, tale informazione dovrebbe essere indicata in maniera chiara e ben visibile direttamente nella pagina del prodotto. Inoltre, se si utilizza una fotografia per pubblicizzare un articolo in vendita, mi sembra il minimo che rappresenti almeno un prodotto realmente corrispondente o molto simile a quello che verrà consegnato, e non un modello particolare con caratteristiche completamente diverse. La cosa ancora più grave è che, nonostante le numerose e-mail e la mia disponibilità a trovare una soluzione, ad oggi mi ritrovo ancora con quattro pneumatici che non volevo e senza una risposta definitiva sulla gestione del reso. Esperienza estremamente deludente. Mi aspettavo maggiore correttezza nella presentazione dei prodotti e soprattutto una gestione del problema molto più seria da parte del servizio clienti.

Richiesta di assistenza 26 agosto 2026