Buongiorno,ho acquistato casa a Palermo, Quartiere San Lorenzo, tramite un'agenzia facente parte del Gruppo Toscano. Sono stato seguito malissimo e si e' trattato di una truffa a tutti gli effetti:- commissione presa senza rilasciare ricevuta- dati casa inviati senza controllare presenza di vizi o difetti. Le informazioni date sulla casa si sono rilevate errate o mancanti dopo la firma del rogito- L'agenzia ha promesso, tramite email firmate come Agenzia Toscano, di aiutare anche in diverse pratiche , cosa mai avvenuta e rivelatasi falsaLa suddetta agenzia e' poi fallita (o chiusa) e non mi posso rivalere su di loro.Ad oggi l'agenzia e' presa in carico da altre persone, pero io mi riferisco al periodo Estate 2022, con la vecchia gestione.Per questo ho dato mandato al mio Avvocato di inviare un atto extragiudiziale alla sede centrale del Gruppo Toscano per richiedere il doppio della commissione immobiliare versata a titolo di parziale risarcimento.Ho vari documenti ed email che provano tutto quanto sopra descritto.Mi stupisce il mancato controllo del Gruppo verso le sue agenzie