Pezzo rotto - mancata sostituzione

Faber di De Marco Antonio

04/08/2022

Buonasera, ho acquistato presso il sito Carrom.it una casetta in legno modello Milano. La casetta è arrivata con il vetro della porta rotto. Abbiamo fatto le foto, scritto con riserva sulla bolla... tutto come da manuale. Ho contattato il venditore chiedendo che ritirassero la porta rotta e me ne mandassero una con il vetro integro, e la risposta in soldoni è stata le diamo 20 euro, lei si compra il vetro e se lo sostituisce ecco il video di come fare.Sono rimasta allibita, perché è assurdo che debba andare io dal vetraio perdendo tempo e soldi (e dubito che i 20 euro bastino), e che debba perdere ulteriore tempo per sostituire il vetro, tutto a causa di un loro errore. Ho insistito perché mi mandassero una porta nuova, alla fine ho anche detto che ero disponibile a cambiare io il vetro, ma che almeno quello dovevano mandarmelo loro ma non hanno sentito ragioni. Ovviamente ho tutto lo scambio di mail che prova che quello che dico è la verità.

Faber di De Marco Antonio

A: D. V.

05/08/2022

Buongiono,alla cliente è stato offerto un rimborso per il danno subito dal corriere, abbiamo deto 20-30 euro ed è in linea per un vetro di 2mm di nemmeno 50x61cm, le abbiamo mandato un video di come si sostituisce facilmente un vetro scheggiato di quel tipo. Ha acquistato del materiale per il faidate non un prodotto chiavi in mano. --Cordiali SalutiCarlo and staffFaber di De Marco AntonioGIOCONDOtel.0578-738145mob.371-4146737 staff (anche whatsapp)mob.333-2921228 (solo tel.)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-green-avg-v1.png] Mail priva di virus. www.avg.com

05/08/2022

Intanto avete offerto 20 euro e non 30, e ho le mail che lo provano. E io il tempo per andare dal vetraio a ordinare il vetro, ritirarlo e poi farmi la sostituzione non ce l&#39ho, a meno che non vogliate pagarmi anche il tempo che perdo in base alla tariffa oraria che guadagno attualmente nella ditta in cui lavoro.Ero anche disposta a venirvi incontro e fare io la sostituzione, anche se ripeto che non sarebbe compito mio, ma il vetro me lo dovete mandare voi, non esiste che vado io dal vetraio, non scherziamo.In anni di acquisti online dei pi&#249 svariati articoli non mi sono mai capitati problemi del genere.

19/08/2022

Buongiorno, non avendo pi&#249 ricevuto risposta, ed essendo passate altre due settimane senza che il problema sia stato risolto, proceder&#242 tramite gli avvocati di Altroconsumo. Buona giornata.