Piano Cottura Elica Danneggiato

Aurelia Arredamenti s.r.l.

F. L.

A: Aurelia Arredamenti s.r.l.

24/05/2023

Spett. Mister CucinaIn data 11 04 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Piano Cottura Induzione Elica Fit XL pagando contestualmente l’importo di € 1.361,52 oltre a € 61,99 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato in 04/05/2023. A prima vista il pacco era intatto all’apertura ho constatato che le parti in vetro del prodotto erano frantumate.Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e al rimborso quanto prima, e comunque non oltre 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Filippo Lari ordine # 1000092224