Buongiorno, in data 29/03/2026 ho acquistato la piastra K228 E228 presso il negozio on line brixiamoto. In data 07/04/2026 volevo installare la piastra sulla moto YAMAHA FJR1300 del 2016, ma purtroppo mi sono accorto che la cosa non è fattibile per un problema di misure. Siccome nelle istruzioni della piastra viene indicato come modello di riferimento YAMAHA FJR1300 2006/2009, ma sul vostro sito (in my garage) dite che è compatibile anche con il modello 2016 (verifica fatta prima dell'acquisto) vi ho contatto attraverso il portale del sito, per chiedervi spiegazioni o consigli sull'installazione.
Con mia sorpresa due giorni dopo, cioè il 10/04/2026 il Sig Alessandro Bonfardini mi rispondeva
"confermo che E228 è compatibile con la FJR 1300 (2016) e non abbiamo mai avuto problemi di montaggio di questo prodotto. Le sarei grato se mi facesse avere delle foto per capire meglio il problema."
In data 12/04/2026, rispondo alla mail allegando foto e descrizione dei problemi riscontrati che non consento l'installazione della piastra. Da quel momento c'è stato il silenzio assoluto, ho inviato un'altra richiesta attraverso il portale chiedendo le caratteristiche delle piastre M3 e M8 che potrebbero risolvere parzialmente il problema, ma nessuno ha risposto.
Vi sarei grato se qualcuno riuscisse a valutare seriamente la questione, anche perchè a questo punto non chiedo un consiglio di montaggio, ma la soluzione del problema.
Attendo una vostra risposta
Grazie e buon lavoro