Piscor: pessimi

A. H.

A: Piscor

09/02/2023

L'azienda Piscor (articoli per la pesca) non è per niente affidabile. Ho ordinato un articolo il 11/12/2022 e ad oggi 09/02/2023 non mi è ancora arrivato. Quando l'ho ordinato c'era scritto che mi sarebbe dovuto arrivare il 20/12/2022. Dopo vari solleciti (praticamente sollecito ogni due settimane) la merce non mi è ancora arrivata. Trovano un sacco di scuse che stanno rinnovando i loro magazzini o si stanno trasferendo. L'ultima email di ieri dice che l'articolo non è ancora disponibile e se voglio posso acquistare un altro articolo con una piccola maggiorazione. Sono dei truffatori mi viene da dire. Ho speso € 73,99. Se l'azienda come Piscor non è in grado di restituire un importo del genere non ci sono altre spiegazione se non che sono truffatori. Prenderò provvedimenti tramite legali.

Piscor

A: A. H.

10/02/2023

Ciao, grazie per averci contattato!Un nostro consulente del Servizio Clienti gestirà a breve la tuarichiesta.Buona giornata!Staff Piscor