Piumino rovinato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. D.

A: Blu Line

07/03/2025

Il giorno 4/03/2025 ho portato un piumino, di un certo valore ,a lavare in tintoria blu line, di Iervolino Alberto. Tintoria di Roma , sita nel centro commerciale talenti Village, in via Dario Niccodemi . Mi hanno assicurato che gli avrebbero fatto un lavaggio delicato . Oggi giorno 7/03/2025 sono andata a ritirarlo , e appena gli ho fatto notare che la stampa si era rovinata , la dipendente si è messa sulle difensive dicendomi che mi aveva avvisato che si sarebbe potuto rovinare e che loro non sono responsabili. Ovviamente non me lo avevano detto , altrimenti me lo sarei lavata da sola. Quando infastidita dai toni poco gentili , gli ho chiesto di poter parlare con il titolare, mi hanno detto che non era assolutamente possibile e che non stando nella sua testa non avrebbero potuto sapere quando lo avrei potuto trovare . Ho mandato una pec al titolare , senza alcuna risposta . Trovo inammissibile un trattamento del genere e l impossibilità di parlare con il titolare dell azienda per risolvere il problema.