POD malfunzionanti

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: VEEV Vape

22/08/2024

Buongiorno, Acquistando Pod per l'utilizzo di sigaretta elettronica Veev, corrispondenti al gusto blueberry, questi risultano nn funzionanti. Ho chiamato il servizio clienti, segnalato la situazione e da quest'ultimo, mi viene indicato un centro Iqos premium partner(in provincia di Milano) . Nella giornata di ieri, ne ho girati tre, e nessuno di questi ha voluto adempiere per la soluzione del problema. Questi tabaccai, ti rispondono che nn vogliono perdere tempo, che nn hanno comunicazioni in merito alle sostituzioni ma, nel frattempo si rifanno fare negozi con vetrinette luccicanti. E il cliente, consumatore finale, nn lo considera proprio nessuno? Acquisto Pod, ti dico che nn funzionano... È devo continuare a pagarli perché nn me li vogliono sostituire? Oltre il danno anche la beffa. Evelyn