Buongiorno, il nostro prezzo base giornaliero relativo ad una piazzola comprende fino ad un massimo di due persone, elettricità e parcheggio di un’auto. La signora Elisabetta ha calcolato un preventivo direttamente dal nostro sito, inserendo la tipologia della piazzola, il numero di persone e il numero di cani. Facciamo presente che nelle condizioni tariffarie presenti sul nostro sito, visibili al momento della compilazione dei dati è chiaramente espresso che il prezzo della piazzola comprende due persone.E’ stato generato il preventivo che la signora ha accettato. Al momento del pagamento è stato richiesto il saldo come da preventivo.A disposizione per ulteriori eventuali informazioni.Cordiali salutiDonini CAMPING SPIAGGIA LAGO DI MOLVENOVia Lungolago, 27 - 38018 MOLVENO (TN)Gestione S.I.T.M. S.p.A.Tel. (+39) 0461-586978e-mail: info@campingmolveno.itsito web: campingmolveno.itprenota: booking.campingmolveno.it/book/Le informazioni contenute in questo messaggio sono strettamente confidenziali e rivolte esclusivamente ai destinatari sopra indicati. Ogni successivo inoltro, diffusione, copia e/o altro utilizzo, se non espressamente autorizzato, è vietato e costituisce violazione della disciplina in materia di tutela dei dati personali (Reg. UE 16/679). Nel caso aveste ricevuto questa comunicazione per errore vi chiediamo di informarci immediatamente e di eliminare il messaggio, compresi eventuali file allegati, senza trattenerne copia. Personale incaricato potrà accedere alla risposta fornita alla presente comunicazione. Grazie per l’attenzione.Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 27 maggio 2024 12:30A: Camping Spiaggia info@campingmolveno.itOggetto: Politica dei prezzi non dichiarata