POSA LAMINATO SPC

PIACERE CERAMICA

E. A.

A: PIACERE CERAMICA

22/05/2023

Buongiorno, a meno di 2 anni dalla posa del laminato spc, nonostante il sopralluogo effettuato con i proprietari del punto vendita, il non aver reso il pavimento regolare attraverso la posa dell' autolivellante sta generando il sollevamento dei lembi con probabile distacco del rivestimento il pavimento canta a vuoto, non sono stati inseriti i giunti di dilatazione che avrebbero consentito al pavimento di muoversi così da scaricare le tensioni ed evitare il distacco, l'evento si manifesta in diversi punti della pavimentazione, è evidente come la posa non sia stata fatta con le dovute accortezze, faccio richiesta di una corretta ed idonea assistenza che vada a risolvere definitivamente il problema sopra citato prima che avvenga il peggio. Alessandra FerraldeschiArena Elena

E. A.

A: PIACERE CERAMICA

07/06/2023

Buongiorno non ho ricevuto nessun riscontro da PIACERE CERAMICAfaccio richiesta di sopralluogo e un azione atta a a risolvere il fatto prima che il danno peggiori e diventi una nuova spesa da affrontare, la posatura non è stata fatta seguendo i giusti criteri per tale ragione, a distanza di breve tempo, stanno venendo alla luce i primi segnali di un danno maggiore. l'azienda deve mandarmi operai (diversi) che attuino operazioni che prevengano il danno, vi dev'essere una garanzia sul lavoro, come i pagamenti sono stati saldati e regolari e corretto che l'azienda si faccia carico del proprio operato. saluti, Arena Elena