pozzo privato

comune di crucoli kr

C. S.

A: comune di crucoli kr

03/01/2023

Bernareggio, 3 gennaio 2023Alla cortese attenzioneUfficio TributiE PC SINDACO COMUNE DI CRUCOLI.Il sottoscritto Scalise Cataldo, nato a Crucoli il 20/8/1951 e residente in Villanova di Bernareggio(MB) in via Lanfranconi 13, proprietario di un appartamento nel palazzo denominato Sol Levante in Torretta di Crucoli in via Gramsci 10, è venuto a conoscenza che l'acqua utilizzata per usi domestici non è collegata alla rete comunale ma bensì ad un pozzo ad uso esclusivo del condominio. In mia presenza è stato effettuato un sopralluogo dal signor Sindaco Librandi in data 8 settembre 2022 che conferma di non esserci nessun allaccio alla rete idrica comunale. Con la presente vi chiedo di addebitarmi solo il consumo dell'acqua in uscita per fogna/depurazione.Distinti salutiScalise Cataldo