Spett. Lanonium B.V.
Con sede legale in: Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands IVA NL855422920B01
Iscrizione al Registro delle imprese di NL al numero 63839423
In data 02/05/2025, ho effettuato mediante il vostro sito internet (https://dolcumento.com/) una visura Pra al costo di € 6.90 per la quale ho ricevuto una mail di conferma: controllando gli estratti conto bancari mi sono reso conto dell'addebito mensile perpetrato in maniera subdola fraudolenta ai miei danni dal 05/05/2025 al 10/10/2025 di n.6 mensilità di importo complessivo € 297,00.
Non avendo sottoscritto nessun contratto per il servizio di cui ovviamente non ero a conoscenza, rilevando soltanto nel mese di ottobre che la mail di conferma riportava in maniera subdola un accenno al tema, chiedo la perentoria restituzione immediata dell'importo complessivo di € 297,00. Giova ricordare che a conferma e riprova dell'assoluta inconsapevolezza, dalla prima richiesta di visura non ho MAI più usufruito dei vs. servizi, di cui non sapevo neanche di poter beneficiare.
Si sottolinea altresì che l'intento fraudolento è ravvisabile anche nell'importo addebitato, visto che le cifre, seppur di pochi centesimi, inferiori a 50,00 euro non vengono segnalate dal sistema di alert delle carte di credito.
Cordiali saluti
Francesco Micheli