Gentile cliente,
La ringraziamo nuovamente per aver contattato il nostro servizio di assistenza in merito all'ordine di 1, x CARPLAY AUTO
effettuato in data 18/08/2025 . Abbiamo ricevuto correttamente la sua richiesta di assistenza e ci dispiace molto che abbia riscontrato problemi con l'ordine, siamo lieti di assisterla e fiduciosi di trovare insieme la soluzione a lei più congeniale.
Se il prodotto che le è stato consegnato dal corriere presenta dei difetti, malfunzionamenti o è danneggiato, la preghiamo di rispondere a questa e-mail allegando foto che lo dimostrino chiaramente.
Se invece non è soddisfatto del prodotto e desidera avvalersi del diritto di recesso dal suo acquisto, si assicuri innanzitutto di comunicarcelo entro i termini di legge di 14 giorni dal momento in cui le è stato recapitato l’articolo.
Una volta appurato che rientra nel termine dei 14 giorni solari dalla consegna, può decidere e comunicare, rispondendo a questa email, di attivare la clausola “soddisfatti o rimborsati”.
Come attivare la clausola?
La preghiamo di raggiungere il nostro sito betteroffer.sm, nella sezione Guida utente Resi e rimborsi e scaricare il “modulo clausola soddisfatti o rimborsati”, leggere con attenzione il modulo, compilarlo secondo le modalità di reso e rimborso desiderate, firmare e inviare il modulo in formato pdf in risposta a questa e-mail.
Se la procedura di reso sarà approvata, una copia compilata e firmata del modulo dovrà essere inserita e spedita all’interno della confezione del reso.
Nel caso in cui decide di avvalersi del diritto di recesso e di ricevere il rimborso totale pari al valore della merce, si accerti di soddisfare tutte le condizioni ben descritte nel modulo di cui sopra. Se i requisiti non sono soddisfatti, il venditore è sollevato dalla responsabilità di rimborsarla.
Ciò significa che potrà ricevere il rimborso totale solo se:
- Il prodotto sarà spedito e consegnato con spedizione tracciabile, con un corriere da lei incaricato e a sue spese, correndo il rischio che il prodotto venga consegnato in ritardo oltre i termini di legge, danneggiato, o addirittura smarrito.
- Il prodotto sarà integro e funzionante alla consegna del reso al mittente.
- La confezione del prodotto è integra alla consegna del reso al mittente.
- Il modulo per l'attivazione della clausola soddisfatti o rimborsati sia correttamente compilato in tutti i suoi campi ed inviato tramite e-mail al nostro servizio clienti entro i termini di legge di 14 giorni solari dalla consegna del prodotto.
N.B. Se anche uno solo di questi requisiti non sarà soddisfatto, la responsabilità ricade sul cliente, e pertanto il venditore non è tenuto ad effettuare il rimborso totale.
In alternativa ed in via del tutto eccezionale, per semplificare le procedure, può accordarsi con noi per ricevere un rimborso parziale, rispondendo a questa e-mail. Ciò vuol dire che non sarà tenuto a rispedire indietro la merce, che potrà pertanto restare in suo possesso.
Questo, oltre a semplificare le procedure, le permette di non correre rischi dovuti alla spedizione del reso che potrebbero compromettere il diritto di ricevere il rimborso.
In caso di rimborso parziale, il rimborso parziale accordato col servizio clienti è garantito, a patto che sia correttamente comunicato tramite mail, spuntando nel modulo soddisfatti o rimborsati la seconda opzione.
Attendiamo pertanto un suo riscontro, certi di esserle stati d'aiuto, la salutiamo cordialmente.
Il giorno lun 1 set 2025 alle ore 13:15
reclami@altroconsumo.it ha scritto: