Pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette

T. C.

A: Motoblouz

20/02/2025

Spett. Motoblouz In data 10/2/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Filtro Aria codice EMGO0196 pagando contestualmente l’importo di € 6.57 All'arrivo della merce ho constatato che il prodotto differisce in modo significativo dall'immagine del vostro catalogo. Inoltre sull'articolo i numeri di serie riportati sono diversi da quelli confrontati sul catalogo e fattura che ho ricevuto. (HFA0603). Alla mia richiesta di assistenza, la risposta da voi ricevuta è la seguente: Buongiorno, Il riferimento che ci ha inviato è quello corretto. Se si riferisce a differenze con la foto sulla web, le foto sono di catalogo non contrattuali. Le auguro una buona giornata Cordiali saluti #Enjoytheride Emilio da Motoblouz. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.