Pratica di Cambio Voltura mai evasa

Contratto

P. G.

A: VOLTURA CONTRATTO

04/05/2024

Mi sono affidata a questo servizio per il cambio di voltura dell' allaccio idrico. La pratica non è mai stata evasa benché tutto compilato e PAGATO. La mail di conferma non parlava di integrazione di documenti. A fronte della richiesta di chiarimenti mi è stato risposto di non aver proseguito con l'invio di ulteriore documentazione sollecitata in una mail MAI ARRIVATA. L' unica mail arrivata definiva la pratica conclusa. Dopo un anno ho scoperto di non aver mai fatto il passaggio con tutte le conseguenze che ne sono derivate.

VOLTURA CONTRATTO

A: P. G.

07/05/2024

Salve Reclami,Abbiamo emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato al momento dell'acquisto online. Possono essere necessari dai 3 ai 7 giorni lavorativi prima che il pagamento sia visibile nell’elenco delle transazioni del suo conto.Cordiali saluti,Assistenza Clienti VolturaContratto.__Il contenuto di questo messaggio è RISERVATO, riservato esclusivamente al destinatario e senza autorizzazione alla diffusione, all'inoltro o alla pubblicazione se non espressamente autorizzata. In conformità alle disposizioni della LOPDGDD e del RGPD, i dati contenuti nella presente comunicazione sono trattati da Elite Media Applications SL. È possibile esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione, limitazione e, se del caso, portabilità o cancellazione comunicando e indicando i propri dati personali all'indirizzo privacy@elitemediaapps.com. Ulteriori informazioni: Informativa sulla privacy.El 4 de mayo de 2024, 18:46:16 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [WZJ24X-J2VMM]