Buongiorno,
Abbiamo ricevuto la vostra e-mail e vi risponderemo al più presto.
Se siete professionisti del settore automotive, vi invitiamo a utilizzare il nostro portale online, disponibile al seguente link: - Accesso al portale
Attraverso il portale potrete trasmettere e monitorare le vostre richieste di intervento in modo più rapido e, in alcuni casi, ottenere una risposta automatica immediata.
Per maggiori informazioni sull'inserimento delle pratiche online, potete consultare:
- Il manuale operativo
- Il video tutorial
Se non disponete ancora delle credenziali di accesso, potete rispondere a questa e-mail indicando i seguenti dati:
- Ragione sociale
- Indirizzo
- Recapito telefonico
- Indirizzo e-mail
- Partita IVA
- Nome e cognome del referente
Vi ringraziamo per la collaborazione e vi auguriamo una buona giornata.
Cordialmente,
Servizio Tecnico
Via Enrico Tazzoli 6
20154 Milano MI
Italia
www.opteven.it
OPTEVEN ASSURANCES S.A, autorizzata all’esercizio delle assicurazioni nel territorio della Repubblica Italiana in Regime di Stabilimento, è iscritta nell’Elenco I allegato all’Albo delle Imprese tenuto dall’IVASS con il n. I.00141, codice IVASS n. D942R. - Capitale Sociale: € 5.335.715 i.v.
Sede legale: 10 Rue Olympe de Gouges - 69100 Villeurbanne (Francia) - 379 954 886 RCS Lyon.
Sede Secondaria in Italia: Via E. Tazzoli 6, 20154 Milano (MI)- Registro delle Imprese di Milano, Codice Fiscale e P.IVA 09915270962 – REA MI – 21215301- Tel: 02 87293411 - Fax: 02 36046495 – PEC: opteven_assurances@legalmail.it
OPTEVEN ITALIA SRL – Via Tazzoli 6, 20154 Milano (MI) – Italia – Registro delle imprese di Milano, Codice Fiscale e P.IVA 09713280965 – REA MI 2109278 – Capitale Sociale: 10.000€ - PEC: opteven@legalmail.it
Socio Unico: OPTEVEN SERVICES Société Anonyme à Conseil d’Amministration con sede in 10 Rue Olympe de Gouges – 69100 Villeurbanne Francia
Il mar 14 lug 2026, 21:15:33, reclami@altroconsumo.it ha scritto:
Vous n’obtenez pas souvent d’e-mail à partir de reclami@altroconsumo.it.
Pourquoi c’est important