buongiorno
ho richiesto un voucher per mia figlia di 14 anni
- prestazione richiesta ECOGRAFIA CARDIACA
- Il quesito diagnostico riportato sulla ricetta é: INSUFFICIENZA VALVOLARE AORTICA
- respinta con la seguente motivazione :"Prestazione non autorizzabile: il quesito diagnostico indicato nella prescrizione medica non e' qualificabile come patologia presunta o accertata"
sono stato da voi contattato telefonicamente e mi è stato indicato che "il sistema" "rigetta automaticamente" la prestazione perchè non riconosce "INSUFFICIENZA VALVOLARE AORTICA" come quesito valido.
Il vs operatore ma ha inoltre dato indicazioni di modificare il quesito in "INSUFFICIENZA AORTICA" in fase di caricamento della richiesta. Ho provato a fare quanto indicatomi ma la piattaforma NON permette di modificare il quesito diagnostico.
Parlando in chat con un vs operatore, contraddicendo l'operatore telefonico, mi ha invece detto che devo far modificare la ricetta dal medico di base, cambiando il quesito diagnostico che viene utilizzato da quando è nata con il quale ho sempre richiesto i voucher. Il medico e i medici che hanno seguito mia figlia NON sono d'accordo nel modificare una ricetta perchè un sistema informatico ha dei problemi (forse volutamente creati per rendere tutto molto complesso e non autorizzare le richieste).
State utilizzano la cosa più importante delle persone "la salute" per fare profitti.