Pratica scorretta: biglietti svenduti dopo la prevendita e assistenza negata

Milano Latin Festival srl

Contratto

M. T.

A: Milano Latin Festival srl

10/07/2026

In data 02/03/2026 ho acquistato tramite TicketOne n.2 biglietti nel settore "Platinum" per il concerto di Nicky Jam al Milano Latin Festival, pagando un totale di 244,00€ . Successivamente, l’organizzatore Milano Latin Festival S.r.l. ha ribassato drasticamente il prezzo dello stesso identico settore a 75€ a biglietto. Si contesta una pratica commerciale scorretta e fortemente penalizzante per i consumatori che acquistano in prevendita. Trattandosi di un settore unico (parterre in piedi), non vi è alcuna differenziazione di servizio o tutela per chi ha acquistato per primo, trovandosi a condividere gli stessi identici spazi con chi ha pagato il 30% in meno. TicketOne, da me contattata (Richiesta nr. 20703670), ha declinato ogni responsabilità rimandando all'organizzatore. Milano Latin Festival S.r.l. ha invece completamente ignorato i miei reclami formali. Richiedo formalmente il rimborso della differenza economica tariffaria pari a 70,00€ totali (35,00€ a biglietto) o l'emissione di un voucher compensativo di pari valore. Ho provveduto inoltre a segnalare la condotta anche all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).