Pratica scorretta, mancato preavviso e pressioni telefoniche MyHeritage (ID: 1860132082)

Abbonamenti

L. M.

A: MY HERITAGE

25/09/2026

Salve, desidero segnalare il comportamento gravemente scorretto di MyHeritage (ID Account: 1860132082). In data 16/09/2026 mi è stato addebitato l'importo di 109,16 EUR (120,78 USD) tramite PayPal (Codice transazione: 99D41957W1726911H) per il rinnovo automatico del Piano Completo dopo il periodo di prova gratuito. La compagnia non ha inviato alcun preavviso della scadenza della prova gratuita e dell'imminente addebito. Inoltre, ho provato a disattivare l'abbonamento autonomamente sul sito, ma la procedura non ha funzionato ed i soldi sono stati comunque scalati. Essendo ampiamente dentro i 30 giorni della loro garanzia ufficiale di rimborso, ho richiesto il rimborso totale.Invece di procedere, oggi sono stata tempestata di chiamate per l'intera giornata da parte del loro supporto dall'America. Gli operatori hanno riscontrato barriere linguistiche con me e hanno iniziato a fare forti pressioni psicologiche su mia madre, che ha risposto al telefono. Le hanno mentito dicendo falsamente che "PayPal non ha alcun potere e non decide nulla" e che l'unica opzione possibile era accettare un rimborso parziale di soli 30 euro, insistendo pesantemente affinché lei acconsentisse perché "non c'era altra via d'uscita".Questo modo di fare è inaccettabile, aggressivo e ingannevole verso i consumatori. Esigo l'annullamento immediato di qualsiasi abbonamento e il rimborso INTEGRALE dei miei 109,16 EUR, come previsto dalle loro stesse condizioni contrattuali. Ho già una pratica aperta su PayPal e non accetterò alcuna offerta parziale.

MY HERITAGE

A: L. M.

27/09/2026

Gentile Team, Grazie per averci contattato. Sono Judit del Dipartimento Fatturazione MyHeritage e sono felice di assisterti. Capisco che hai richiesto la cancellazione di un Abbonamento e un rimborso per Ліля Шлапак. In seguito alla tua richiesta, l'Abbonamento è stato cancellato e rimborsato, e l'utente è stato notificato. Se c'è qualcos'altro con cui posso aiutarti, per favore fammi sapere. Cordiali saluti, Judit Team di supporto MyHeritage On Thu, Sep 24, 2026 at 23:31 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: