Buongiorno. Scrivo questo reclamo per segnalare questa scorrettezza.
Ho acquistato un trasporto moto per 155€ (ho la ricevuta) circa Iva compresa, da effettuare in 15 giorni. Dopo 5 giorni senza nessuna risposta o contatto con Macingo nè tantomeno con un trasportatore (mai assegnato), ricevo una telefonata. Nella telefonata si parlava di questo:" o aggiungi 113€ Iva inclusa per effettuare il ritiro con ulteriori 10 giorni rispetto ai 15 già concordati (attenzione, si parla di ritiro....non consegna....) o annulliamo ed effettuiamo il rimborso".
Ci penso un pomeriggio e richiamo per chiarimenti (visto che per messaggio non rispondevano e per mail non ne parliamo).
Alla richiesta di chiarimenti seguono tanti :" non lo so" da parte dell'operatore che mi costringe ad attendere il rimborso senza essere messo a conoscenza della pratica seguita e di come venissero applicati i criteri di rimborso rispetto agli accordi accettati in fase di pagamento. Nonostante, la mia richiesta di chiarimenti sulle pratiche di rimborso.... mi è stato detto:" 10 giorni, ma non so altro".
Preciso che l'inadempienza è tutta vostra. Ho dunque diritto al rimborso integrale come riportato nei termini e condizioni accettati.
Non esiste a quanto pare una persona fisica che sia un grado di discutere e mettermi al corrente di quanto successo. L'unico operatore dice di non conoscere la pratica di rimborso e che non esiste un numero di telefono da chiamare. La trovo una pratica del tutto scorretta. Ho prova di messaggi e mail senza risposta che mi hanno tenuto all'oscuro dalla pratica. I termini e condizioni accettati non sono stati rispettati e a quabti pare neanche noti agli operatori stessi.
Mi sono stati rimborsati 61€ in meno, dopo una mail di conferma rimborso che parla di termini e condizioni non presenti effettivamente sul modulo di termini e condizioni accettate. Richiedo ora il rimborso dei 61€ restanti per vostra totale inadempienza agli accordi presi e al preventivo pagato. Non ho mai avuto un vettore assegnato, il che rende il vostro servizio del tutto non erogato. Neanche in partenza.
Il rimborso è stato effettuato in maniera non conforme e del tutto scorretta. L'operatore ha cercato di tenermi alla larga dall'essere informato, con informazioni non conformi agli accordi e non scritti da nessuna parte, ma riportati da altri (ma altri chi?? Non identificati...) e mancate risposte. Si via mail che via messaggio.
È una pratica scorretta. Almeno rispondete.....ve ne siete completamente lavati le mani....
Su termini e condizioni è scritto che per indisponibilità del trasportatore ho diritto a rimborso integrale. Se ve lo dico via chat, scappate con "non lo so, non me ne occupo io" e scappate lasciando il tutto senza risposta....
Ciò dimostra che neanche voi siete in grado di giustificare la cosa. Altrimenti alle mie richieste sarebbe seguita una spiegazione chiara, totale e univoca con tanto di prove basate su termini e condizioni che ho letto e accettato. Evidentemente non è possibile giustificare ciò che avete fatto?
Ho mandato gli screen dei termini e l'operatore mi ha risposto:" non dice questo".
Negare l'evidenza è davvero complicato, ma ci siete riusciti...
Ho prova di tutto. Informazioni sbagliate o non complete, o diverse da quanto pattuito. Ho prova dei "non lo so" dell'operatore e delle mail in cui richiedo contatti con chi invece sappia qualcosa e possa dirmi la verità.
Esigo chiarezza e rimborso integrale dei 61€ rimanenti. Ve l'ho chiesto tante volte, ma siete del tutto spariti! Irraggiungibili in quelunque modo!
Se necessario ho screen e prova di tutto, inclusi mail e massaggi, anche quelli senza risposta, nonché le informazioni non corrette e i termini accettati.