Pratiche commerciali scorrette

Pratiche commerciali scorrette

P. R.

A: Eiffelprime

23/02/2026

Spett. Eiffelprime In data 27/01/26ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto denominato Disquette Ugg pagando contestualmente l’importo 87.50. La scarpa, arrivata 1mese dopo , è falsa . Vi ho scritto più mail chiedendo il rimborso completo e la restituzione a carico vostro della merce , perché Voi vendete per originale una scarpa che non lo è ( sul vs sito è garantito il reso, che voi non volete attivarmi). Accettate il reso a mie spese ( scorretto) quando per inviarlo in Cina devo spendere la cifra del costo della scarpa. Pretendo il reso e rimborso totale ( non il 30%come voi volete inviarmi e che non è ancora arrivato). E la spedizione a carico vostro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Eiffelprime

A: P. R.

01/03/2026

Gentili Signori, Facciamo seguito al reclamo relativo all’ordine in oggetto. Vi informiamo che abbiamo raggiunto un accordo direttamente con la cliente tramite email. Abbiamo concordato un rimborso parziale del 30%, che è stato effettuato in data 27 febbraio 2026. La cliente ha accettato questa soluzione amichevole. Vi preghiamo di trovare in allegato la comunicazione intercorsa con la cliente e la prova del rimborso effettuato. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti, On Mon, Feb 23, 2026 at 8:30 AM reclami@altroconsumo.it wrote: