Pratiche commerciali scorrette- La Bottega del Calcio

Pratiche commerciali scorrette

S. F.

A: La Bottega del Calcio

26/08/2024

Buongiorno, il 31 luglio 2024 ho acquistato un paio di scarpe modello Jordan 4 retro dal negozio on-line "La Bottega del Calcio". Una volta arrivate le scarpe circa 15 giorni dopo, mi sono resa conto che le scarpe NON sono originali ma repliche; fatto NON specificato nella descrizione del prodotto presentata nel sito, quindi ho chiesto come poter effettuare il reso tramite mail. Candidamente, mi è stato confermato che le scarpe sono repliche, che non potevo effettuare alcun reso ma al massimo potevano loro occuparsi di mettere in vendita le scarpe e che al posto dei soldi mi avrebbero dato dei buoni da spendere sul loro sito; buoni che ovviamente mai avrei utilizzato visto che non sono interessata ad acquistare materiale contraffato peraltro vietato dalla legge essendo un illecito amministrativo. Vi scrivo per chiedere il vostro intervento, per tutelare i miei e gli interessi dei futuri clienti di questa azienda. Cosa è possibile fare per far valere il diritto di recesso con relativo rimborso in denaro e non in buoni? Grazie per il vostro preioso aiuto! Cordiali saluti. Sabina Frascarelli

Richiesta di assistenza 26 agosto 2024