Spett. Mood concept store
In data 21 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line un set di 2 tavolini Amira tondi di Bizzotto ,pagati con bonifico bancario disposto il 14 gennaio 2025( solo dopo il bonifico effettuato avete confermato l'ordine dopo diversi solleciti tramite mail)dell'importo di € 436,80. Confermato l'ordine,telefonicamente mi avete comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 settimane. Alla scadenza , alla mia richiesta sull'ordine, avete sostenuto di non aver ricevuto alcun bonifico. Quindi ho inviato nuovamente i dati e mi avete garantito la consegna entro 10 giorni lavorativi.; passati anche questi , mi avete detto che erano necessari ancora due /tre giorni. Al che ho fatto presente che sarei ricorsa a vie legali per ottenere la merce o il reso. Mi avete detto che tutto era in consegna. All'ennesima richiesta, avete detto di aver avuto un problema con il fornitore e che avreste avviato pratica di rimborso. Tutte queste richieste e le risposte sono state intervallate da silenzi, da telefonate a cui non avete risposto, da mail a cui avete risposto solo dopo le minacce di ricorrere a vie legali. Ho anche scoperto, purtroppo solo dopo, che l'azienda a cui ho fatto il bonifico è Talea Group Spa , a cui, oltre al negozio di mobili, appartengono anche Parafarmacie on line denominate Pharma è , che risultano avere tante segnalazioni di comportamenti scorretti truffaldini.
Attendo il rimborso della merce non consegnata, poiché voi avete annullato l'ordine.
Damiana Torre
In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.