Pratiche respinte con motivazioni pretestuose

26/04/2023

Buongiorno, mio figlio Alessandro Campi, titolare della posizione DP_3812614 presso il Fondo di Assistenza Sanitaria FONDO EST, dopo aver chiesto il rimborso di alcune pratiche Pronto Soccorso a seguito di incidente su pista da sci, si è visto respingere tutte le richieste presentate, per motivazioni pretestuose e non veritiere (mancanza documento di spesa, documento non leggibile, etc). A parte che, di solito, in queste situazioni il Fondo richiede integrazione e NON respinge, segnalo le grosse difficoltà a contattare il fondo con qualsiasi mezzo (mail/tel), che evidentemente fa parte di una strategia ben precisa. Si chiede, pertanto, di riconsiderare la pratica nel merito, per avere i corretti rimborsi delle pratiche REGOLARMENTE presentate attraverso il sito Internet. Rimaniamo in attesa di sollecito riscontro, porgendo cordiali saluti

A: M. C.

DATA NOT AVAILABLE

26/04/2023

Buonasera Gianluca,sar&#224 fatto, se riuscir&#224 nell&#39impresa di superare le varie difficolt&#224 per &quotattraversare&quot il vs Call Centre, con i continui rimpalli tra Fondo Est ed Unisalute, intervallati da altrettante cadute linea, dal momento che non c&#39&#232 un diretto ma il solito centralino! In ogni caso, ha anche gi&#224 chiesto un ricontatto. Cordiali saluti

A: M. C.

27/04/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/05/2023

Buonasera Avvocati,come già spiegato nel reclamo, Fondo Est continua a respingere le pratiche di rimborso (impossibile contattarli telefonicamente via Call Centre), con la motivazione che le ricevute presentate non hanno carattere fiscale. Mi chiedo quali siano quelle accettabili, dal momento che abbiamo allegato le ricevute di spesa di tipo "Pronto Soccorso", come prevede la loro casistica, rilasciate da Enti Ospedalieri e Strutture accreditate che hanno "preteso" il relativo pagamento onorario. La pratica riguarda mio figlio Campi Alessandro, che è stato investito sulle piste da sci ed ha dovuto sottostare a tali spese per le cure del caso, tuttora in corso.Grazie