Buongiorno,in data 13 settembre 2021 ho fatto richiesta di una Visura PRA sul sito Dolcumento.com al presunto costo di € 6,90 ed è quanto è stato addebitato sulla mia carta di credito VISA in quella data il documento mi è stato recapiatato tramite email dopo qualche ora. A partire del 15/09/2021 mi è stato addebitato (con mia grande sorpresa e in un certo senso colpa per non aver controllato gli estratti conto della mia carta VISA) la cifra di €44,90 fino alla data del 20/03/2023 in modo sistematico e mensilmente , per un tolale di n. 19 prelievi mensili da €44,90 caduno per un abbonamento di cui non ho mai fatto richiesta ne tantomeno ho mai dato consenso. Purtroppo tutti gli addebiti sono andati è a buon fine, ma senza la mia autorizzazione.Chiedo pertanto all'azienda Lanonium B.V. con sede legale in Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlands NL855422920B01 Iscrizione al Registro delle imprese di 63839423 titolare del dominio Dolcumento.com di rimborsare € 853,10 prelevati dalla mia carta di credito senza il mio consenso.