Prelievo annullato e sezione prelievi disabilitata

F. M.

A: 22BET

16/09/2026

Avevo richiesto un prelievo dal mio conto 22BET; la richiesta è stata annullata dall’operatore e, subito dopo, mi è stata richiesta una verifica documentale. Da quel momento posso accedere al conto, ma la sezione dei prelievi non è più disponibile: non posso inoltrare una nuova richiesta né utilizzare normalmente il conto. Il saldo bloccato supera i 3.000 euro. In passato avevo già effettuato prelievi con esito positivo dallo stesso conto. I fondi derivano da scommesse sportive e non da bonus. Nelle ultime due settimane ho trasmesso più volte, anche nei formati richiesti, documento d’identità, selfie, prova di indirizzo, patente e passaporto. Ricevo risposte generiche secondo cui la verifica è in corso, seguite da ulteriori richieste di documenti, senza un elenco completo di ciò che manca né una scadenza concreta. Chiedo che 22BET confermi per iscritto quali documenti sono stati accettati, indichi con precisione eventuali documenti mancanti e completi la verifica entro un termine definito, riattivando la sezione prelievi affinché io possa ritirare il saldo.